酒店职业培训班圆满结束

发布者:培训处发布时间:2021-10-26浏览次数:39

近日为期75天的徂汶景区酒店职业培训班圆满结束。此次职业培训旨在进一步提升景区旅游服务水平,营造良好旅游环境,为打造优质旅游服务品牌建设做支撑。是面向徂汶景区旅游服务人员开办的首次专题培训。课程从酒店服务类的政策法规、财务管理、人力资源管理、英语日语交流、茶艺、酒店礼仪、中外饮食文化共16门课程进行授课,受邀授课专家通过案例分享、交流互动的方式,对质量服务与服务规范等内容进行详细解读,从礼仪、培育服务理念打造服务意识、新时代酒店企业的变化与升级、构建营销体系创造高收益幸福饭店等课程重点讲解,受邀专家组织学员创新设计理念、运营方式、管理制度、服务标准,一起与学员们互动交流,共同学习探讨。

参加培训人员纷纷表示,此次培训针对性强、操作性高,通过学习明确旅游服务新思路,提高徂汶景区今后旅游服务的谋划能力、发展能力、实战能力。在下一步的工作中,将此次学习与徂汶旅游资源开发结合好,不断创新工作举措,聚力打造优质徂汶旅游产品,为徂汶景区旅游高质量发展贡献力量。