我院举行2020年职业技能鉴定考试

发布者:培训处发布时间:2020-11-19浏览次数:12

   

我院2020年职业技能鉴定考试于11月8日顺利完成,有1819名在校生参加茶艺师、电子商务师、形象设计师、美容师、服装制版师、剪纸、手工编织、计算机程序设计员和服装缝纫项目职业技能鉴定考试,考试分为理论考试和实际操作考试,由各工种专业老师及泰安市人力资源和社会保障局完成试卷评阅。

  为确保此次考试顺利进行学院培训处及各系负责技能鉴定考试的老师,加班加点进行理论授课、实际操作辅导及布置考场的各项工作,根据标准考场要求安排各工种考场的签到安排、考核人员工作要求等考试制度,并对各鉴定工种的理论学习、实操辅导、实际考试全过程做视频录像

泰安市人力资源社会保障局负责考核人员到学院指导考试工作,对整个考试的防疫防控工作的安排、考务安排、考试秩序维护等工作过程进行了监督,并对考试组织及成绩评定的有序性和公正性给予了充分的肯定。