2020年上半年高等教育自学考试延期工作的通知

发布者:培训处发布时间:2020-06-09浏览次数:10

根据教育部《关于2020年上半年全国高等教育自学考试延期举行时间安排的公告》以及《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好2020年上半年高等教育自学考试延期工作的通知》精神及有关要求,我省2020年上半年高等教育自学考试延期工作有关事项通知如下:

一、考试时间

原定于2020年4月11日至12日举行的全国高等教育自学考试延期至8月1日至2日进行。

二、开考专业及考试科目

开考专业及考试科目详见《山东省2020年上半年高等教育自学考试报考简章》,考试所使用的教材版本不做变动。考生可登陆山东省教育招生考试院官网查询。

三、考试补报名

(一)报名与缴费

已经取得山东省高等教育自学考试准考证号,但未报考原定2020年4月份举行的高等教育自学考试的考生,可于2020年6月15日至17日(每天8:00至17:00),登陆山东省教育招生考试院官网,选择网上报名栏目中的山东省高等教育自学考试网上报名系统,进行补报名。